Zutaten für 2 Portionen

  • 1 rote Paprika
  • 5 LANDFREUDE Eier
  • 5 EL MILSANI Schlagsahne
  • 80 g Hofburger Emmentaler, gerieben
  • 0,5 Topf Schnittlauch, alternativ All Seasons Schnittlauch (TK)
  • 2 TL MILSANI Butter
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
  2. Die Eier mit der Sahne verquirlen. Die Paprikawürfel und die Hälfte der Käse- und Schnittlauchmenge hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Butter in der Pfanne (ca. Ø 20 cm) schmelzen und die Hälfte der Eier masse eingießen.
  4. Das Omelett mit etwas Käse bestreuen und bei geringer Hitze anbraten. Das Omelett zusammenklappen und stocken lassen.
  5. Auf die gleiche Art das zweite Omelett backen. Beide Omeletts mit den restlichen Schnittlauchröllchen bestreuen.

Hinweis

  • Dazu passt ein mit Essig und Öl angemachter Salat.

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