>

Achtung Rückruf

Mühlengold Bagels, 340g, Sorte „Sesam“

Mehr Informationen zum Rückruf


Zutaten für 2 Portionen

  • 1 rote Paprika
  • 5 LANDFREUDE Eier
  • 5 EL MILFINA® Schlagsahne
  • 80 g ALPENMARK® Emmentaler, gerieben
  • 1 Handvoll frischer Schnittlauch oder GARTENKRONE® Schnittlauch (TK)
  • 2 TL MILFINA® Butter
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • Salatgarnitur

Zubereitung

  1. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch in Röllchen teilen.
  2. Eier mit Sahne, Paprikawürfel und der Hälfte der Käse- und Schnittlauchmenge verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Pfanne (ca. Ø 20 cm) schmelzen und die halbe Omelettmasse eingießen.
  3. Mit etwas Käse bestreuen und bei geringer Hitze anbraten. Dann das Omelett zusammenklappen und stocken lassen.
  4. Auf die gleiche Art das zweite Omelett backen. Mit einer Salatgarnitur und Schnittlauchröllchen servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog