Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g GUT bio Möhren
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 400 g MEINE METZGEREI Minutensteaks
  • 5 TL Bellasan Raps Vitalöl
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer, schwarz
  • 1 TL All Seasons 8 Kräuter
  • 200 ml Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • 30 ml MILSANI Schlagsahne
  • 100 g KING’S CROWN Manzanilla Oliven
  • 200 g CUCINA Penne
  • 0,5 Zitrone
  • 0,5 Topf Basilikum

Zubereitung

  1. Die Möhren schälen, waschen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und durch eine Knoblauchpresse drücken oder klein schneiden.
  2. 3 TL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Minutensteaks darin von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Kräutern bestreuen.
  3. Die Nudeln in Salzwasser al dente garen.
  4. Die Steaks aus der Pfanne nehmen und zugedeckt warmstellen. Das restliche Öl in der Steakpfanne erhitzen und die Möhren und die Frühlingszwiebeln 5-6 Minuten anschwitzen. Den Knoblauch hinzufügen. Die Gemüsebrühe angießen. Die Sahne und die Oliven zugeben und alles 4-5 Minuten einköcheln lassen.
  5. Die fertig gekochten Nudeln abtropfen lassen und zum Pfannengemüse geben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft (frisch gepresst) abschmecken, durchschwenken und mit Basilikum bestreuen. Die Gemüse-Nudel-Pfanne zusammen mit den Minutensteaks anrichten.

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