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Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g GUT BIO Möhren
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln (klein)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 400 g MEINE METZGEREI Minutensteaks
  • 5 TL Bellasan® Raps Vitalöl
  • 1 TL Rosmarin, geschnitten
  • 200 ml Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • 30 ml MILSANI Schlagsahne
  • 100 g KING’S CROWN Manzanilla Oliven
  • 1 TL Thymian, gerebelt
  • 200 g CUCINA® Penne
  • Etwas Salz
  • Le Gusto Pfeffer, schwarz
  • etwas Saft einer Zitrone

Zubereitung

  1. Möhren schälen, waschen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel putzen, unter fließend kaltem Wasser abbrausen, mit Küchenpapier abtupfen und in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und durchdrücken.
  2. 3 TL Raps Vitalöl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem geschnittenen Rosmarin bestreuen. Steaks aus der Pfanne nehmen und zugedeckt warmstellen. Restliches Öl in der Steakpfanne erhitzen und Möhren und Frühlingszwiebeln 5-6 Minuten darin anschwitzen. Knoblauch, Brühe, Sahne, Oliven und Thymian mit in die Pfanne geben und alles 4-5 Minuten einköcheln lassen.
  3. Nudeln in gut gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung al dente (bissfest) kochen. Fertig gekochte Nudeln in einem Küchensieb gut abtropfen lassen und mit zum Gemüse geben. Gemüse-Nudel-Pfanne mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, durchschwenken und zusammen mit den Minutensteaks anrichten.

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