>

Achtung Rückruf

Mühlengold Bagels, 340g, Sorte „Sesam“

Mehr Informationen zum Rückruf


Zutaten für 6 Portionen

  • 3 Packungen GUT BIO Lachsfilets (à 250 g) (TK)
  • Saft einer Zitrone
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 200 g Kirschtomaten
  • 750 g Blattspinat oder GUT BIO Gemüse-Sortiment, Sorte: Blattspinat (TK)
  • 200 g Rucola
  • 3 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (Umluft 160 °C) vorheizen. Lachsfilet auftauen lassen. Dann kurz abbrausen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, leicht salzen und pfeffern.
  2. Gemüse und Salat vorbereiten. Dazu Paprika in Streifen schneiden, Tomaten halbieren oder vierteln. Spinat (TK Spinat auftauen und abtropfen lassen) und Rucola verlesen und gründlich waschen. Rucola gut abtropfen lassen.
  3. Sechs entsprechend große Stücke Backpapier auf eine Arbeitsfläche legen und mit Olivenöl einfetten. Die Ränder etwas hochklappen. Den Spinat tropfnass darauf verteilen. Dann Paprika, Tomaten und Lachsfilets darauf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Backpapierpäckchen fest verschließen und im Ofen 12-15 Minuten garen.
  4. Zum Servieren die Backpapierpäckchen auf Teller legen, vorsichtig öffnen und mit dem frischen Rucola und evtl. Zitronenzesten (hauchdünne Streifen der Schale) garnieren. Dazu Baguette reichen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog