>


Zutaten für 4 Portionen

  • 800 g Kartoffeln
  • 200 g Räucherlachs
  • 500 ml LE GUSTO® Brühe im Glas, Sorte: Gemüse
  • 100 ml MILFINA® Schlagsahne
  • 1 Strauch Majoran
  • 1 Stange Frühlingszwiebel
  • 1 Stück Zwiebel (rot)
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • LE GUSTO® Muskatnuss, gemahlen

Zubereitung

  1. Die rote Zwiebel und die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Mit Gemüsebrühe, etwas Salz, Pfeffer und Muskat in einen Topf geben und zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Minuten köcheln lassen.
  2. Den Topfinhalt mit dem Pürierstab pürieren. Die Sahne unter die Suppe rühren und aufkochen lassen.
  3. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. 1 EL aufbewahren und den Rest untermischen. Die Suppe 3 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Nochmal abschmecken.
  4. Den Räucherlachs in schmale Streifen schneiden. Die Suppe in 4 vorgewärmte Tassen oder Teller füllen. Die Lachsstreifen und die restlichen Frühlingszwiebelringe darauf verteilen, und mit dem grob gehackten Majoran bestreut servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog