>


Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Stück Zwiebel (klein)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Stangen Lauch
  • 6 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 750 ml Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • 200 g Hofburger Schmelzkäsezubereitung, Sorte: Kräuter
  • 100 g MILSANI Crème fraîche Classic
  • 100 g Hofburger Frischkäse, Sorte: cremig-sahnig
  • 1 Messerspitze Le Gusto Muskatnuss, gemahlen
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • 1 Stück Baguette (klein)

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. 4 EL Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchringe dazugeben und 4 Minuten anbraten. Mit Gemüsebrühe aufgießen und weitere 8 Minuten bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel köcheln lassen.
  2. Kräuterschmelzkäse, Crème fraîche und Frischkäse zufügen und gut unterrühren. Mit Muskatnusspulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Baguette in Scheiben aufschneiden. Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben beidseitig anrösten. Suppe nochmals kurz aufkochen lassen und anschließend zusammen mit den Baguettescheiben heiß servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog