>

Achtung Rückruf

Mühlengold Bagels, 340g, Sorte „Sesam“

Mehr Informationen zum Rückruf


Zutaten für 12 S

  • 250 g GUT BIO Weizenmehl
  • 1 Packung BACK FAMILY® Backpulver
  • 100 g Salzstangen
  • 2 LANDFREUDE Eier
  • 6 EL GUT BIO Olivenöl
  • 250 ml MILFINA H-Milch 3,5 %
  • 0,5 TL Salz
  • 0,25 TL Zucker
  • 6 Cocktail-Rispentomaten

Zubereitung

  1. Das Mehl, das Backpulver mischen. Die Salzstangen in kleine Stücke brechen und in die Mischung geben. Die Eier, das Öl, die Milch, das Salz und den Zucker hinzufügen. Die Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Ein Muffinblech mit etwas Öl einfetten und die Mulden zu zwei Drittel mit dem Teig befüllen. In der Mitte der Muffins jeweils eine halbe Cocktail-Rispentomate platzieren.
  3. Die herzhaften Muffins im vorgeheizten Backofen bei 195 °C Ober- und Unterhitze (175 °C Umluft) ca. 25 Minuten backen.

Hinweis

  • Statt Salzstangen kann man auch für die Zubereitung Salzbrezeln verwenden.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog