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Zutaten für 4 Portionen

  • 4 kleine Hokkaidokürbisse (ca. 2 kg)
  • 2 Zehen NATUR Lieblinge Knoblauch
  • 2 Zwiebeln
  • 10 EL Bellasan Raps Vitalöl
  • 300 g Bon-Ri Parboiled Reis
  • 1 l Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • 320 g braune Champignons
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 TL Bio-Gewürzspezialität Garam Masala
  • 1 TL Le Gusto Curry
  • 2 Messerspitzen Bio-Gewürzspezialität Kurkuma

Zubereitung

  1. Die Kürbisse waschen und mit einem scharfen Messer den Deckel abschneiden. Die Kerne herauslöffeln. Mit einem kleinen Messer das Kürbisfleisch herausschaben und in kleine Würfel schneiden.
  2. Den Knoblauch und die Zwiebel abziehen, würfeln und in der Pfanne mit 6 EL Öl kurz andünsten. Den Reis dazugeben und mit Garam Masala, Curry und Kurkuma würzen. Den Reis leicht anrösten lassen und sofort mit der Gemüsebrühe ablöschen. Den Reis ca. 15 Minuten köcheln lassen bis er gar ist, dabei sollte die Brühe verdampfen.
  3. Die Champignons putzen und vierteln. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Champignons, die Frühlingszwiebel und die Kürbiswürfel mit 4 EL Öl in der Pfanne für 4 Minuten dünsten.
  4. Den Reis und das Gemüse vermengen und in die Kürbisse füllen. Den Deckel aufsetzen und die Kürbisse bei 200 °C Umluft für 35-45 Minuten im Ofen garen.

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