>


Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Packungen ALMARE Gambas „Italia“, je 200 g*
  • 400 g CUCINA® Spaghetti
  • 4 Knoblauchzehen
  • LE GUSTO® Gewürzmühle, Sorte: Chilisalz
  • 250 g Kirschtomaten
  • 12 EL CUCINA® Natives Olivenöl Extra DOP
  • 60 g CUCINA® Italienischer Reibekäse, Sorte: Parmigiano Reggiano, gehobelt
  • 1 Handvoll Petersilie
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Spaghetti einen großen Topf mit kräftig gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Die Spaghetti zugeben und nach Packungsanweisung bissfest kochen.
  2. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden. Das Chilisalz hinzufügen. Die Kirschtomaten waschen, trockentupfen und halbieren. Die Petersilie ebenfalls waschen, trockenschleudern und grob hacken. Den Parmesan fein reiben.
  3. Etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit der Spaghetti die Gambas in der Hälfte des Olivenöls etwa 3 Minuten scharf anbraten, den Knoblauch sowie die Tomaten zugeben und 2-3 Minuten mitrösten. Anschließend das restliche Olivenöl, die Chilischoten sowie die Petersilie zugeben und kurz durchschwenken.
  4. Die Spaghetti abgießen, leicht abtropfen lassen und zu den Gambas geben. Gut miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am besten auf vorgewärmten Tellern anrichten und nach Belieben mit Parmesan bestreuen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog