>


Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Eisbergsalat
  • 1 Granatapfel (oder Erdbeeren)
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 4 Stängel Basilikum
  • 250 g CUCINA® Mozzarella Minis
  • 3 EL CUCINA® Italienischer Essig (z.B. Condimento Bianco)
  • 1 TL DELIKATO Senf, mittelscharf
  • etwas Salz
  • etwas Le Gusto Pfeffer
  • etwas Zucker
  • 6 EL BELLASAN® Reines Pflanzenöl

Zubereitung

  1. Eisbergsalat putzen, waschen und trockenschleudern. In mundgerechte Stücke schneiden. Granatapfel aufbrechen und Kerne herauspulen (am besten im Spülbecken). Frühlingszwiebeln in schräge Scheiben schneiden. Basilikum grob zupfen und Mozzarella abgießen.
  2. Italienischen Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker mischen und mit Öl zu einem Dressing aufschlagen. Salat verteilen, Zwiebel, Granatapfelkerne und Mozzarella dazugeben.
  3. Das Dressing darüber träufeln und mit Basilikum anrichten.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog