Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g Gut Drei Eichen Delikatess Bauchspeck
  • 200 g Gut Drei Eichen Mettenden
  • 2 Zwiebeln
  • 2 TL Bellasan Sonnenblumenöl
  • 350 g Kartoffeln, festkochend
  • 400 g Weißkohl
  • 2 Möhren
  • 800 ml Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Rind
  • 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Bauchspeck in Würfel und die Mettwürste in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, und den Bauchspeck und die Zwiebeln bei mittlerer Hitze darin andünsten.
  2. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Die Weißkohlblätter waschen, trocknen und in Streifen schneiden.
  3. Die Möhren schälen, waschen, trocknen und in Würfel schneiden. Alles mit der Brühe in den Topf geben und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten garen lassen. Den Eintopf mit gehackter Petersilie bestreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 5.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog