Zutaten für 4 Portionen

  • 1 GUT BIO Zitrone
  • 500 ml GUT BIO Milch, 1,5 % Fett
  • 6 EL GUT BIO Honig, flüssig
  • 60 g GUT BIO Chiasamen
  • 400 g Erdbeeren
  • 60 g FARMER Kalifornische Mandeln
  • 4 Zweige frische Minze
  • 250 g MILSANI Joghurt nach griechischer Art, Sorte: Natur

Zubereitung

  1. Zitrone heiß abspülen, die Schale fein abreiben und auspressen. Milch mit Zitronenabrieb und 2 EL Honig verrühren, Chia Samen zugeben und im Kühlschrank zugedeckt ca. 6 Stunden quellen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
  2. Erdbeeren waschen und halbieren oder vierteln. 3 EL Honig mit 2 EL Zitronensaft verrühren, über die Erdbeeren gießen und 30 Minuten zur Seite stellen.
  3. Mandeln mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten quellen lassen. Die Mandeln anschließend schälen, grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Minze waschen und trockenschütteln.
  4. Joghurt und 1 EL Honig verrühren. Zuerst den Chia-Samen-Pudding auf 4 Gläser verteilen, anschließend Erdbeeren und Joghurt darüber schichten. Mit gerösteten Mandeln und Minze dekorieren.
  5. ** Hinweis: Die Gesamtzeit entspricht nicht der Summe aus Vorbereitungs- und Zubereitungszeit, da während der Zubereitung weitere Arbeitsschritte ausgeführt werden können.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog