>


Zutaten für 2 Portionen

  • 300 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Bacon
  • 2 TL Bellasan® Sonnenblumenöl
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 6 LANDVOGT® Eier
  • Muskat
  • 0,5 Bund Petersilie
  • 30 g CUCINA® Italienischer Reibekäse (z. B. Parmigiano Reggiano)

Zubereitung

  1. Champignons putzen und halbieren oder vierteln. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Bacon in Streifen schneiden und in heißem Öl mit den Zwiebel- und Knoblauchwürfelchen anbraten. Pilze dazugeben und unterrühren, dann schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Petersilie hacken und untermischen. Die Eiermischung über die Pilze geben und im vorgeheizten Backofen bei 190 °C Ober-/Unterhitze (Umluft 170 °C) im unteren Drittel 12 Minuten backen. Nach der halben Zeit Reibekäse über die Frittata streuen und fertig backen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog