Zutaten für 2 Portionen

  • 300 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Bacon
  • 2 EL BELLASAN® Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • 6 LANDVOGT® Eier
  • Muskat
  • 0,5 Bund Petersilie
  • 30 g CUCINA® Italienischer Reibekäse (z. B. Parmigiano Reggiano)

Zubereitung

  1. Champignons putzen und halbieren oder vierteln. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Bacon in Streifen schneiden und in heißem Öl mit den Zwiebel- und Knoblauchwürfelchen anbraten. Pilze dazugeben und unterrühren, dann schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Petersilie hacken und untermischen. Die Eiermischung über die Pilze geben und im vorgeheizten Backofen bei 190 °C Ober-/Unterhitze (Umluft 170 °C) im unteren Drittel 12 Minuten backen. Nach der halben Zeit Reibekäse über die Frittata streuen und fertig backen.

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