Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 2 Auberginen
  • 4 EL BELLASAN Pflanzenöl
  • 200 g BON-RI Hülsenfrüchte, Sorte: Rote Linsen
  • 400 g KING'S CROWN Tomaten, gehackt
  • 400 g ASIA GREEN GARDEN Kokosnussmilch
  • 1 EL LE GUSTO Curry-Pulver
  • 1 EL GUT BIO Bio-Gewürzspezialität Tandoori
  • LE GUSTO Chilisalz
  • 2 TL BACK FAMILY Ahornsirup
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 4 EL MILSANI Joghurt

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Den Knoblauch hacken und die Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. Die Auberginen waschen, putzen und grob würfeln.
  2. Die Zwiebeln in 1 EL Öl glasig andünsten. Den Knoblauch und die Linsen kurz mitbraten und anschließend die gehackten Tomaten und die Kokosmilch eingießen. Aufkochen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  3. In der Zwischenzeit die Auberginenwürfel in 3 EL Öl knusprig braten.
  4. Die Auberginen zu den Linsen in den Topf geben und alles mit Curry, Tandoori-Gewürz, Chilisalz, Ahornsirup und Pfeffer kräftig würzen.
  5. Das Linsen-Curry mit je einem Klecks Joghurt servieren.

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