Zutaten für 4 Portionen

  • 250 g LANDFREUDE Premium gewalzte Bandnudeln
  • 400 g Möhren
  • 1 Brokkoli
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 100 g FARMER Nuss-Spezialitäten, Sorte: Cashew Kerne
  • 400 g MEINE METZGEREI Frisches Hähnchen-Geschnetzeltes
  • BELLASAN Raps- oder Sonnenblumenöl
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 1 Stück Ingwer (3 cm)
  • 1 Chilischote aus Chili-Mix
  • 100 g AMERICAN Erdnusscreme
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL GUT BIO Citrovin Limettensaft

Zubereitung

  1. Die Bandnudeln nach Packungsangabe kochen und abtropfen lassen. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Den Brokkoli waschen, den Strunk entfernen und den Kopf in Rösschen teilen. Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
  2. Die Cashewkerne ohne Fett anrösten und zur Seite stellen. Im Wok das Hähnchen-Geschnetzelte mit etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Wok nehmen. Nun nach Garzeit das Gemüse zufügen und braten: erst die Möhren, dann die Brokkoli-Röschen. Das Fleisch und das Gemüse Beiseite legen.
  3. Die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein würfeln. Die Chilischote waschen und in Scheiben schneiden. In 1 EL Öl alles kurz scharf anbraten und die Erdnusscreme dazugeben. Je nach gewünschter Konsistenz mit 1-2 Tassen Wasser ablöschen und mit Salz, Zucker und Limettensaft abschmecken.
  4. Die Gemüse-Mischung, das Fleisch und die Bandnudeln zu der Erdnusssauce in den Wok geben und gut vermengen. Falls der Wok oder die Pfanne zu klein sind, einfach die Nudelpfanne vor dem Mischen in einen Topf oder eine Schüssel umfüllen. Die Woknudeln mit Hähnchen auf Tellern anrichten und mit den Cashewkernen und den Frühlingszwiebeln bestreut servieren.

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