>


Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Packung GUT BIO Pasta, Sorte: Fusilli
  • 4 Stück Zucchini (mittelgroß)
  • 1 Schale Champignons
  • 4 Rispen Kirschtomaten
  • 4 LANDVOGT® Eier
  • 0,5 l MILSANI Frischmilch, 1,5 %
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • 50 g Gouda am Stück

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Das Gemüse waschen, putzen und in Stücke schneiden. Den Käse fein reiben. Milch, Eier, Salz, Pfeffer und den geriebenen Käse verquirlen. Die Nudeln und die Gemüsestücke in eine gefettete Auflaufform geben, gut vermischen und mit der verquirlten Milch übergießen.
  2. Den Auflauf im auf 180 °C Umluft (200 °C Ober-/Unterhitze) vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen und sofort servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog