Zutaten für 4 Portionen

  • 8 LANDFREUDE Eier
  • 3 EL DELIKATO Mayonnaise
  • 1 TL DELIKATO Senf
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • LE GUSTO Paprika, edelsüß
  • 1 Frühlingszwiebel

Zubereitung

  1. Die Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Anschließend abschrecken, schälen und halbieren.
  2. Das Eigelb vorsichtig mit einem Teelöffel herauslösen und in eine Schüssel geben. Die Eiweißhälften beiseitestellen.
  3. Das Eigelb mit Mayonnaise und Senf zu einer glatten Creme verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
  4. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die Eiweißhälften spritzen.
  5. Die Russischen Eier auf einer Servierplatte anrichten. Mit Paprikapulver bestäuben und mit fein geschnittenen Frühlingszwiebeln dekorieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog