Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Die Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Anschließend abschrecken, schälen und halbieren.
Das Eigelb vorsichtig mit einem Teelöffel herauslösen und in eine Schüssel geben. Die Eiweißhälften beiseitestellen.
Das Eigelb mit Mayonnaise und Senf zu einer glatten Creme verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Die Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die Eiweißhälften spritzen.
Die Russischen Eier auf einer Servierplatte anrichten. Mit Paprikapulver bestäuben und mit fein geschnittenen Frühlingszwiebeln dekorieren.
Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab
Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.
Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.
Press Escape to dismiss this dialog
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.