>


Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g GUT BIO Pasta, Sorte: Nach Belieben
  • 300 g GUT BIO Lachsfilets
  • 400 g Wirsing
  • 1 Stück Schalotte (klein)
  • 2 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra
  • 200 g ALPENMARK® Frischkäse, Sorte: cremig-sahnig
  • 250 ml LE GUSTO® klare Brühe im Glas, Sorte: Gemüse
  • 1 TL DELIKATO Delikatess Senf
  • 50 ml Weißwein
  • Salz
  • LE GUSTO® Gewürzmühle, Sorte: Pfeffer, schwarz

Zubereitung

  1. Die Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. Das Lachsfilet mit Salz und Pfeffer würzen und bei 180 °C Umluft 14-15 Minuten in den Ofen geben.
  2. Die Wirsingblätter vom Strunk lösen, putzen und in Streifen schneiden. Die Schalotte in kleine Stücke schneiden.
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen, dann Frischkäse, Senf und Gemüsebrühe einrühren. Die Wirsingstreifen zugeben und mit geschlossenem Deckel 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
  4. Das Lachsfilet aus dem Ofen nehmen und mit Hilfe zweier Gabeln in Stücke zupfen.
  5. Die Pasta mit der Sauce vermengen, die Lachsfiletstücke vorsichtig unterheben. Vor dem Servieren die Pasta nach Belieben mit einem hochwertigen Olivenöl und etwas Zitronensaft beträufeln.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog