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Zutaten für 4 Portionen

  • 600 g kleine Kartoffeln (Drillinge)
  • 2 Stück kleine Zucchini
  • 2 gelbe Paprika
  • 0,5 Aubergine
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g Datteltomaten
  • 6 TL GUT bio Natives Olivenöl extra
  • 300 g LYTTOS Joghurt nach griechischer Art, Sorte: Natur
  • 2 TL DELIKATO Delikatess Mayonnaise
  • 1 g Zitrone
  • 2 EL Salz
  • Le Gusto Gewürzmühle, Sorte: Pfeffer, schwarz

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser für 8 Minuten vorgaren. Die Kartoffeln abgießen und halbieren.
  2. Die Zucchini, die Paprika und die Aubergine waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und achteln. Die Knoblauchzehe abziehen und fein zerhacken. Die Datteltomaten waschen.
  3. Die Kartoffeln, die Zucchini, die Paprika, die Tomaten, die Zwiebeln und den Knoblauch in eine (gefettete) Auflaufform geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen. Das Olivenöl gleichmäßig über das Gemüse geben.
  4. Das Gemüse im Ofen bei 260 °C Grillfunktion ca. 15 Minuten grillen.
  5. Den Joghurt, die Mayonnaise und den Zitronensaft (frisch gepresst) miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Das mediterrane Grillgemüse aus dem Ofen nehmen. Das Joghurtdressing dazu reichen.

Hinweis

  • Tipp: Das mediterrane Grillgemüse schmeckt warm und kalt.

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