Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe NATUR Lieblinge Knoblauch
  • 400 g Hokkaido Kürbis
  • 3 Kartoffeln
  • 1 Möhre
  • 2 EL GUT bio Natives Olivenöl extra
  • 200 ml Weißwein, z.B. Scheurebe QbA
  • 500 ml GUT bio Gemüsebrühe
  • 200 g MILSANI Schlagsahne
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Kürbis waschen und würfeln, die Kartoffeln und die Möhre schälen und würfeln.
  2. Die Zwiebel und den Knoblauch in der Pfanne mit dem Öl anbraten. Den Kürbis, die Kartoffeln und die Möhrenwürfel dazugeben und kurz mitbraten. Mit dem Weißwein und der Brühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  3. Die Kürbissuppe pürieren, die Sahne einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hinweis

  • Dazu passt Weizen-Mischbrot.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog