>

Achtung Rückruf

Mühlengold Bagels, 340g, Sorte „Sesam“

Mehr Informationen zum Rückruf


Zutaten für 1 Portion

  • Für den Teig:
  • 100 ml MILSANI Vollmilch 3,5%
  • 100 ml Bellasan® Sonnenblumenöl
  • 2 LANDFREUDE Eier
  • 1 Prise Salz
  • 140 g Zucker
  • 1 Packung Back Family Vanillinzucker
  • 180 g Goldähren Weizenmehl Type 405
  • 70 g Back Family Mandeln, gemahlen
  • 2 TL Back Family Backpulver
  • 3 EL Back Family Kakao
  • Für die Füllung:
  • 200 ml MILSANI Schlagsahne
  • 1 Packung Sahnesteif
  • 2 Packungen Back Family Vanillinzucker
  • 2 Bananen
  • Springform 18 cm Durchmesser

Zubereitung

  1. In einer Schüssel Milch, Sonnenblumenöl, Eier, Salz, Zucker und Vanillinzucker miteinander verquirlen. Mehl, Mandeln, Backpulver und Kakao vermischen und nach und nach mit der Masse verrühren. Den glatten Teig in die mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und bei 180 °C Umluft 35-40 Minuten backen.
  2. Den Kuchen auskühlen lassen und die Kuppe abschneiden. Den Kuchen 2 cm tief aushöhlen. Die Kuchen-Kuppe und den entnommenen Teig zerbröseln.
  3. Sahne mit Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen. Bananen in Scheiben schneiden und den Boden des Kuchens damit belegen. Restliche Bananenscheiben grob zerkleinern und ebenso ein Drittel der Kuchenbrösel unter die Sahne heben. Die Sahne in den ausgehöhlten Kuchen füllen und mit den restlichen Kuchenkrümeln umhüllen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog