Zutaten für 15 Portionen

  • 2 LANDVOGT® Eier
  • 350 ml Wasser
  • 250 g Goldähren Weizenmehl Type 405
  • 250 g Zucker
  • 2 Packungen BACK FAMILY® Vanillinzucker

Zubereitung

  1. Zuerst die Eier und das Wasser schaumig rühren.
  2. Danach die anderen Zutaten dazugeben und mit dem Mixer gut verrühren.
  3. Das Eishörnchenwaffeleisen vorheizen. Ca. 2 EL Teig in die Mitte, der unteren Fläche des Waffeleisens geben und den Deckel schließen. Im Waffeleisen sollte die Waffel ca. 2-3 Minuten backen.
  4. Mit Hilfe einer Gabel die fertige, noch weiche Waffel herausnehmen und sofort zu einer Eistüte, Waffelschale oder Waffelrolle formen und auskühlen lassen.
  5. Nun die weiteren Waffeln backen, bis der Teig verbraucht ist.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog