>


Zutaten für 4 Portionen

  • 180 g BIO Weizenmehl
  • 2 TL BACK FAMILY® Backpulver
  • 0,5 TL Salz
  • 90 g BIO Butter
  • 200 g Zucker
  • 1 Päckchen BACK FAMILY® Vanillinzucker
  • 1 BIO Ei
  • 120 g MILFINA® Reine Buttermilch
  • 4 Nektarinen
  • Puderzucker

Zubereitung

  1. Das Mehl, das Backpulver und das Salz mischen.
  2. Die Butter, den Zucker und den Vanillinzucker cremig aufschlagen. Das Ei und die Buttermilch unterrühren.
  3. Eine Springform einfetten, den Teig eingießen und glatt streichen.
  4. Die Nektarinen waschen, entkernen und in Scheiben schneiden. Auf dem Teig verteilen.
  5. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober- und Unterhitze (160 °C Umluft) ca. 60 Minuten backen.
  6. Den Buttermilch-Kuchen abkühlen lassen und vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog