>


Zutaten für 1 Portion

  • 1 Scheibe Orange
  • 1 Scheibe Limette
  • 3 cl Aperol
  • 6 cl MARIO COLLINA Prosecco Vino Frizzante
  • Quellbrunn Mineralwasser Classic
  • Bio-Topfkräuter Minze zum Garnieren
  • Eiswürfel

Zubereitung

  1. Die Orangen- und Limettenscheibe mit ein paar Eiswürfeln in ein Glas geben. Mit dem Aperol, dem Prosecco und einem Schuss Mineralwasser auffüllen. Mit Minze garniert servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog