Zutaten für 6 Stück

  • 1 Rolle Wonnemeyer frischer Blätterteig (275 g)
  • 3 EL Zucker
  • 0,5 EL Le Gusto Zimt
  • 3 EL GUT bio Butter

Zubereitung

  1. Den Blätterteig ausrollen und Zimmertemperatur annehmen lassen. Den Teig in 6 gleichmäßig große, längliche Dreiecke schneiden.
  2. Den Zucker und den Zimt vermischen und Teigflächen damit einstreichen.
  3. Die Dreiecke vorsichtig zur Spitze hin aufrollen und die Enden wie bei einem Hörnchen leicht biegen. Die Zimt-Croissants auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen.
  4. Die Butter schmelzen und die Croissants damit einstreichen. Nach Belieben mit Mandeln oder Pistazien garnieren.
  5. Die Zimt-Croissants im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober- und Unterhitze (160 °C Umluft) ca. 15 Minuten backen.
  6. Zu den frisch gebackenen Zimt-Croissants etwas Butter und Marmelade reichen.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 5.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog