Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Kohlrabi
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 0,5 NATUR LIEBLINGE kleine SCHÄTZE Premium Zitrone
  • 1 EL BELLASAN Pflanzenöl
  • 200 ml GUT BIO Brühe im Glas, Sorte: Gemüse
  • 200 ml GUT BIO Schlagsahne
  • 1 TL GOLDÄHREN Qualitäts-Weizenmehl Type 405
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 400 g GUT BIO Bio-Vollkorn-Spaghetti
  • 2 Zweige Frischer Dill

Zubereitung

  1. Die Kohlrabis und die Zwiebel schälen und würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Von der Zitrone die Schale abreiben.
  2. Die Zwiebeln in einer Pfanne in etwas Pflanzenöl glasig andünsten. Den Kohlrabi und den Knoblauch hinzugeben und ebenfalls kurz anschwitzen.
  3. Mit der Brühe ablöschen und abgedeckt 15-20 Minuten köcheln lassen, bis der Kohlrabi gar ist. Die Sahne hinzugießen. 1 TL Mehl in etwas Wasser auflösen, in die Sauce geben und kurz aufkochen lassen.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb abschmecken.
  5. Die Vollkorn-Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.
  6. Die Spaghetti mit dem Kohlrabi-Gemüse und dem zerzupften Dill anrichten und servieren.

Klicke hier, um2 Bewertungen zu sehen - 4.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog