Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Ravioli
  • 4 große GUT BIO Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g RUCOLA
  • Frisches Basilikum
  • 3 EL GUT BIO Olivenöl
  • 2 EL Balsamico
  • 2 EL LE GUSTO Pesto
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • CUCINA NOBILE Parmesan nach Belieben

Zubereitung

  1. Die Ravioli nach Packungsanleitung kochen, abtropfen lassen und auskühlen lassen.
  2. Währenddessen die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Den Knoblauch pressen.
  3. In einer großen Schüssel die gekochten Ravioli, die Tomatenwürfel, Zwiebeln, Knoblauch, und Rucola mischen.
  4. Für das Dressing: In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Balsamico, Pesto, Salz und Pfeffer nach Geschmack vermengen. Über den Salat gießen und vorsichtig unterheben.
  5. Frisches Basilikum grob hacken und über den Salat streuen. Parmesan darüber reiben.
  6. Den Salat vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit die Aromen gut durchziehen.

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