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Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Mango
  • 150 g gemischter Salat
  • 500 g MEINE METZGEREI Rinderfilet
  • 2 EL Bellasan® Reines Pflanzenöl
  • Für das Dressing:
  • 0,5 Schalotte
  • 0,5 TL Ingwer
  • 0,5 Chilischote
  • Saft einer Orange
  • 3 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer

Zubereitung

  1. Für das Dressing die Schalotte abziehen und den Ingwer schälen. Beides sowie die Chilischote fein hacken. Orangensaft und Olivenöl mixen, die übrigen Zutaten für das Dressing zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Mango schälen und würfeln. Salat waschen und trockenschleudern. Rinderfilet in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Filetstreifen darin von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Hitze zurückschalten und weitere 2 Minuten garen lassen.
  3. Salat und Mangowürfel vermengen. Salat mit dem Dressing beträufeln und die Rinderfiletstreifen darauflegen. Heiß servieren.

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