Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Kohlrabi
  • 4 Möhren
  • 250 g Knollensellerie
  • 1 GUT BIO Speisezwiebel
  • 4 EL BELLASAN Pflanzenöl
  • 1 EL CUCINA NOBILE Tomatenmark
  • 1,5 l GUT BIO Brühe im Glas, Sorte: Gemüse
  • 1 Zehe NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 275 g MEIN VEGGIE TAG Veganes Hack
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • ½ Topf Bio-Topfkräuter Petersilie

Zubereitung

  1. Den Kohlrabi, die Möhren, den Sellerie und die Zwiebel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. In einem großen Topf in 2 EL Pflanzenöl die Zwiebel anschwitzen, das restliche Gemüse hinzugeben und kurz anbraten.
  3. Das Tomatenmark mit in den Topf geben, kurz anrösten und mit der Brühe ablöschen. Aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse die richtige Konsistenz hat.
  4. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und pressen. Unter das vegane Hack mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kleine Bällchen daraus formen.
  5. Die Veggie-Bällchen in 2 EL Pflanzenöl knusprig braten.
  6. Die Petersilie waschen und hacken. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Petersilie und den Fleischbällchen servieren.

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