>


Zutaten für 4 Portionen

  • 500 ml Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • 100 ml MILSANI Schlagsahne
  • 30 g CUCINA Tomatenmark
  • 300 g Kartoffeln
  • 120 g GUT bio Räucherlachs
  • 2 EL All Seasons Dill (gehackt)
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 500 ml MILSANI H-Milch, 3,5%

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in einem Topf mit 500 ml Gemüsebrühe ca. 20-25 Minuten zugedeckt garkochen.
  2. Das Kartoffelwasser durch ein Sieb abgießen und auffangen.
  3. Die Kartoffeln pürieren und mit der Brühe wieder aufgießen. Leicht aufkochen lassen. Die Milch, die Schlagsahne und das Tomatenmark einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Suppe auf den Tellern verteilen. Den Räucherlachs in Scheiben schneiden und als Topping in die Suppenteller geben. Die Lachscremesuppe mit gehacktem Dill bestreut servieren.

Klicke hier, um4 Bewertungen zu sehen - 4.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog