>


Zutaten für 4 Portionen

  • 800 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend
  • 1 Zehe NATUR Lieblinge Knoblauch weiß/violett
  • 150 ml MILSANI H-Milch, 1,5%
  • 150 ml MILSANI Schlagsahne
  • 500 g Gut Drei Eichen Mini-Frikadellen
  • 200 g Hofburger Reibekäse
  • 5 Stiele Le Gusto Muskatnuss, gemahlen
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und mit der Milch und der Sahne in einen Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken und zum Kochen bringen.
  2. Die gekochten Kartoffeln mit den Minifrikadellen mischen und in eine feuerfeste Form geben.
  3. Die Knoblauchzehe aus der heißen Milch-Sahnemischung nehmen, die Mischung über die Kartoffeln geben und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober-und Unterhitze (180 °C Umluft) ca. 30 Minuten backen.
  4. Den Reibekäse darübergeben und den Kartoffelauflauf weitere 5 Minuten überbacken.

Hinweis

  • Der Auflauf lässt sich auch mit selbstgemachten Frikadellen zubereiten.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 5.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog