>


Zutaten für 1 Portion

  • 500 ml MILSANI Schlagsahne
  • 500 ml MILSANI Kondensmilch 10 %
  • 300 g Zucker
  • 1,5 TL Back Family Vanillinzucker
  • 200 ml starker Kaffee
  • 4 EL Kakaopulver
  • 200 ml CLARKE´S Bourbon Whiskey 40 % vol
  • 4 cl SILVERSTONE® Echter Übersee-Rum 40 %

Zubereitung

  1. Sahne, Kondensmilch, Zucker und Vanillinzucker in den Edelstahl-Mixbehälter geben und 8 Minuten bei 90 °C/Geschwindigkeitsstufe 1 erhitzen. Kaffee und Kakao hinzugeben und 30 Sekunden mit Geschwindigkeitsstufe 2 einrühren.
  2. Mischung abkühlen lassen und dann Rum und Whiskey hinzufügen und 10 Sekunden mit Geschwindigkeitsstufe 1 einrühren.
  3. Am besten mit Eiswürfeln genießen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog