>


Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Stück MEINE METZGEREI Hähnchen-Ofenschale, Sorte Kräuter à 500 g
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL BELLASAN® Rapsöl
  • 250 g LE GUSTO® Parboiled Reis
  • 50 ml Weißwein (z.B. Chardonnay Pays d’Oc) (trocken)
  • 750 ml LE GUSTO® klare Brühe im Glas, Sorte: Gemüse
  • 300 g GUT BIO Junge Erbsen (TK)
  • 2 EL CUCINA® Italienischer Reibekäse (z.B. Parmigiano Reggiano, gehobelt)
  • 2 EL GUT BIO Butter
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • frische Kräuter nach Geschmack

Zubereitung

  1. Hähnchen-Ofenschale nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Rapsöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin 2 Minuten glasig dünsten. Reis hinzufügen und unter Rühren 2 Minuten anschwitzen, anschließend mit Weißwein ablöschen.
  3. Die Hälfte der Gemüsebrühe angießen und den Reis ca. 10 Minuten zugedeckt garen. Danach die Erbsen zusammen mit der restlichen Gemüsebrühe zum Reis geben, kurz aufkochen und nochmals 10 Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze garen, bis der Reis bissfest ist.
  4. Zum Schluss Butter und italienischen Reibekäse unterheben und den Reis mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Hähnchen-Ofenschale zusammen mit dem Erbsenreis anrichten, mit schwarzem Pfeffer bestreuen und nach Geschmack mit frischen Kräutern garnieren.
  6. Hähnchen-Ofenschale nach Packungsanleitung zubereiten.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog