>

Achtung Rückruf

Mühlengold Bagels, 340g, Sorte „Sesam“

Mehr Informationen zum Rückruf


Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Paprika
  • 1 Dose KING’S CROWN Sonnenmais
  • 1 Dose KING’S CROWN Kidneybohnen
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 EL Bellasan® Sonnenblumenöl
  • 1 EL CUCINA® Tomatenmark
  • 1 Dose KING’S CROWN Tomaten, fein gehackt
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • 0,5 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Le Gusto Gewürzmühle, Sorte: Chilisalz
  • 4 Stück Tortillas
  • 200 g MILSANI Crème fraîche Classic
  • 4 Salatblätter (Kopfsalat)

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, halbieren und Kerne herausschneiden. In kleine Würfel schneiden. Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen. Das Hackfleisch in heißem Öl anschmoren. Zwiebel, Knoblauch und Tomatenmark hinzufügen. Paprikawürfel, Mais, Kidneybohnen und Dosentomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Chilisalz kräftig würzen. 20 Minuten bei kleiner Hitze schmoren lassen.
  2. Tortillas im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze (Umluft 180 °C) 5 Minuten aufbacken.
  3. Tortillas aus dem Ofen nehmen und in der Mitte mit Crème fraîche bestreichen. Salatblatt darauf legen. Dann die Hackfleischmasse verteilen. Die Tortillas von den Seiten her einklappen. Das Ende mit Papier einwickeln, damit die Füllung nicht herauslaufen kann.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog