Zutaten für 4 Portionen

  • 1 große Zwiebel
  • 2 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 2 Kartoffeln
  • 1 kg Blumenkohl
  • 350 ml BELLASAN Pflanzenöl
  • 800 ml LE GUSTO Gemüsebrühe
  • 150 g Champignons
  • 1 EL MILSANI Butter
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 200 ml MILSANI Schlagsahne
  • 4 EL Kürbiskerne
  • ½ Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
  • 1 GOLDÄHREN Wrap, Mehrkorn
  • 4 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und hacken. 1 EL davon für die Pilze beiseitelegen. Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Den Blumenkohl waschen und grob hacken.
  2. Blumenkohl, Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch in 2 EL Pflanzenöl anbraten. Mit der Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Pilze putzen, klein schneiden und in einer Pfanne in 1 EL Öl anbraten.
  3. Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Butter dazugeben und die Pilze braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne zur Suppe geben und pürieren. Die Kürbiskerne anrösten.
  4. Die Petersilie waschen und hacken. Den Wrap in kleine Ecken schneiden und im übrigen Öl knusprig braten. Die Suppe mit den Pilzen, den Wrap- Croûtons und den Kernen anrichten. Mit Petersilie und Olivenöl verfeinern.

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