>


Zutaten für 4 Portionen

  • 150 g MILSANI Joghurt griechischer Art, Sorte: Natur
  • 150 g GUT BIO Magerquark
  • 30 g Zucker
  • 2 EL GUT BIO Honig, flüssig
  • 1 Packung Back Family Vanillinzucker
  • 200 ml MILSANI Schlagsahne
  • 2 Blatt Gelatine
  • Saft einer halben Zitrone
  • 100 g BISCOTTO American Style Cookies
  • 2 Bananen
  • 50 g Choceur® Schokolade, Vollmilch
  • 4 Gläser à 220 ml

Zubereitung

  1. Joghurt, Magerquark, Zucker, Honig und Vanillinzucker in einer Schüssel vermengen und glattrühren. Sahne steif schlagen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen und in einem kleinen Topf im Zitronensaft auflösen. Die aufgelöste Gelatine in die Joghurtmasse einrühren und anschließend die Sahne unterheben. Joghurtmasse kaltstellen.
  2. Cookies grob zerstoßen und den Boden der Gläser mit Bröseln bedecken. Bananen in Scheiben schneiden und auf die Brösel legen. Joghurtcreme in einen Spritzbeutel füllen und die Bananen mit der Creme bedecken. Darauf noch eine Schicht Cookies, Bananen und Creme setzen. Vollmilch-Schokolade raspeln und den Bananen-Split im Glas mit den Schokoladensplittern, einigen Bananenscheiben und Keksbröseln garnieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog