>


Zutaten für 1 Portion

  • 40 g brauner Kandiszucker
  • 100 ml Grand Marnier Cordon Jaune 40 %
  • 300 ml rio d’oro Orangensaft
  • 700 ml Rotwein
  • 1 TL Le Gusto Zimt
  • 1 Prise Nelken (gemahlen)

Zubereitung

  1. Kandiszucker 25 Sekunden mit Geschwindigkeitsstufe 10 im Edelstahl-Mixbehälter zerkleinern.
  2. Orangenlikör, Orangensaft, Rotwein, Zimt und Nelkenpulver hinzugeben und 8 Minuten bei 80 °C/Geschwindigkeitsstufe 1 erwärmen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog