>

Achtung Rückruf

Mühlengold Bagels, 340g, Sorte „Sesam“

Mehr Informationen zum Rückruf


Zutaten für 4 Portionen

  • 150 g rote Zwiebeln
  • 6 EL Pflanzenöl
  • 1 TL Zucker
  • 2 Avocados
  • 100 g Blauschimmelkäse
  • 4 EL Mayonnaise
  • 4 TL mittelscharfen Senf
  • 2 Messerspitze LE GUSTO® Paprikapulver, edelsüß
  • 50 g Salat
  • 4 vegane Burger-Patties
  • 4 GUT BIO Eier
  • 4 vegane Burger-Brötchen

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Zwiebeln darin 2 bis 3 Minuten anbraten, den Zucker hinzugeben und unter Rühren ca. 1 Minute karamellisieren.
  2. Die Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Den Blauschimmelkäse zerkrümeln. Die Mayonnaise mit dem Senf und dem Paprikapulver verrühren. Den Salat waschen. Alle Zutaten zum Belegen der Burger bereitstellen.
  3. Die Burger-Patties in 3 EL Öl auf jeder Seite kross anbraten. Währenddessen in einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und 4 Eier aufschlagen. Die Spiegeleier ca. 6 bis 10 Minuten braten, bis sie die gewünschte Konsistenz haben.
  4. Die Burger-Brötchen aufschneiden und toasten. Beide Brötchenhälften mit der Mayonnaise bestreichen.
  5. Die untere Hälfte der Burger mit Salat belegen. Darüber die Patties, die Avocadoscheiben, den Blauschimmelkäse und die Zwiebeln stapeln. Zum Schluss nur noch das Spiegelei auflegen und den Burger vorsichtig zuklappen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog