Thai-Curry mit Schweinefleisch
Gourmet-Trip in die Sonne: Das Thai-Curry mit Schweinefleisch ist ein einfaches Rezept, das zu jeder Jahreszeit auf den Tisch kommen kann. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 rote Zwiebel
 - 3 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
 - 1 rote Paprika
 - 1 Stück Ingwer (ca. 4 cm)
 - 2 EL ASIA GREEN GARDEN Sesamöl
 - 100 g ALL SEASONS Bohnen
 - 1-2 EL ASIA GREEN GARDEN Curry-Paste, rot
 - 400 ml ASIA GREEN GARDEN Kokosnussmilch
 - 6 EL AMERICAN Erdnusscreme, creamy oder crunchy
 - 100 ml LE GUSTO Gemüsebrühe
 - ASIA GREEN GARDEN Sojasauce
 - 300 g MEINE METZGEREI Schweinefilet-Medaillons
 - 250 g ASIA GREEN GARDEN Wok-Nudeln
 - ½ Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
 - LE GUSTO Pfeffer
 
Zubereitung
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und hacken.
 - Ingwer und Knoblauch im Wok oder in einer großen Pfanne mit 1 EL Sesamöl anschwitzen. Die Zwiebel, die Paprika und die Bohnen dazugegeben und 3-5 Minuten anbraten.
 - Die Curry-Paste dazugeben und kurz anschmoren. Die Kokosmilch und die Erdnusscreme zugeben, die Brühe angießen und alles 10 Minuten köcheln lassen, bis die Bohnen gar sind. Mit Sojasauce abschmecken.
 - Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer separaten Pfanne mit dem restlichen Öl knusprig braten. Die Wok-Nudeln in den Wok geben und darin ca. 4 Minuten garen. Das Fleisch untermischen. Mit frischer Petersilie und Pfeffer garniert servieren.