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Mühlengold Bagels, 340g, Sorte „Sesam“

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Zutaten für 4 Portionen

  • 100 ml OLD KEEPER® Blended Scotch Whisky 40 %
  • 1 EL Rosmarin, gehackt
  • 1 EL Le Gusto Pfeffer
  • 0,5 DELIKATO Senf, mittelscharf
  • 4 EL BELLASAN® Sonnenblumenöl
  • 4 T-Bone-Steaks, je ca. 350 g
  • Salz
  • 80 g MILSANI Streichfein, gesalzen

Zubereitung

  1. Aus Whisky, Rosmarin, Pfeffer, Senf und Öl eine Marinade anrühren. Die Steaks mit Küchenpapier abtupfen und in eine ausreichend große flache Schale legen. Die Marinade über die Steaks gießen und sie gut darin wenden. Fleisch mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen. Das Fleisch bis zum Grillen 2-3 mal in der Marinade wenden und wieder gut mit der Frischhaltefolie abdecken.
  2. Die T-Bone-Steaks ca. 1 Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank holen. Steaks aus der Marinade nehmen und gut abtropfen lassen.
  3. Die Steaks auf dem vorbereiteten Grill bei starker bis mittlerer Hitze von jeder Seite 5-7 Minuten grillen. Dabei mit Salz würzen. Nach dem Grillen das Fleisch ca. 4-5 Minuten ruhen lassen. Die gesalzene Butter in 4 Stücke teilen, auf die noch heißen Steaks geben und servieren.

Hinweis

  • Die Steaks mit Folienkartoffeln und Blattsalat servieren.

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