Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Meine Metzgerei Gefüllter Spießbraten (ca. 1 kg)
  • 4 Zwiebeln
  • 2 EL MILSANI Butterschmalz
  • 4 GUT BIO Brötchen Farmerkrusti
  • 4 TL DELIKATO Delikatess Senf
  • 0,5 Kopfsalat

Zubereitung

  1. Den gefüllten und gewürzten Braten über einer mit ca. 250 ml Wasser gefüllten Fettpfanne auf ein Gitter legen und im vorgeheizten Ofen bei 150 °C Umluft 1,5 - 2 Stunden backen. Am besten ein Fleischthermometer verwenden. Die Kerntemperatur sollte 75 °C betragen.
  2. Die Zwiebeln schälen, in dicke Ringe schneiden und in Butterschmalz knusprig braten.
  3. Den fertigen Rollbraten in Scheiben schneiden.
  4. Die Brötchen aufschneiden, mit Senf bestreichen und die Salatblätter draufgeben. Mit je 1-2 Scheiben Braten und Röstzwiebeln belegen. Zuklappen und fertig!

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 1.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog