>


Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g CUCINA Spaghetti
  • 250 g grüner Spargel
  • 50 g FARMER Pinienkerne
  • 50 g CUCINA Parmigiano Reggiano
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0,5 Topf Petersilie
  • 0,5 Zitrone
  • 60 ml CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 2 EL Salz
  • 1 EL Zucker
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Spargel waschen und die Enden abschneiden. Den Spargel in Stücke schneiden und 6 Minuten in Salzwasser kochen.
  2. Die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen.
  3. Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett anrösten. Den Parmesan reiben. Die Knoblauchzehe abziehen und in kleine Stücke schneiden. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken.
  4. Alle Zutaten in ein Mixgefäß geben, 2 EL Zitronensaft (frisch gepresst) und das Olivenöl zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und mit dem Stabmixer pürieren.
  5. Die abgegossenen Spaghetti mit Pesto vom grünen Spargel vermengen und servieren.

Klicke hier, um4 Bewertungen zu sehen - 5.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog