Zutaten für 4 Portionen

  • 250 g CUCINA NOBILE Spaghetti
  • 400 ml CUCINA NOBILE Nudelsauce (z.B. Napoletana, Basilico oder Arrabiata)
  • 60 g CUCINA NOBILE Grana Padano
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • Zucker
  • 1 EL ALL SEASONS italienische Kräuter (tiefgekühlt)
  • 6 EL MILSANI Butter (weich)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Zweige Bio-Topfkräuter Petersilie
  • 8 Scheiben weiches Weißbrot, z.B. GOLDÄHREN Weißbrot
  • 2 CUCINA NOBILE Mozzarella

Zubereitung

  1. Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen und mit der Nudelsauce und dem geriebenen Grana Padano vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und italienischen Kräutern abschmecken.
  2. Für die Knoblauchbutter den Knoblauch schälen und pressen. Die Petersilie waschen und hacken. Die Butter mit einem Handrührgerät schaumig aufschlagen den Knoblauch und die Petersilie untermischen.
  3. Die 8 Weißbrotscheiben mit der Knoblauchbutter bestreichen und anschließend umdrehen, so dass die ungebutterte Seite oben liegt. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Brote legen. Auf 4 Brotscheiben die Spaghetti geben und mit den übrigen 4 Scheiben zudecken. Die gebutterte Seite des Brotes sollte außen sein.
  4. Die vier Sandwiches in der indirekten Zone des Grills unter vorsichtigem Wenden so lange grillen, bis der Käse geschmolzen und das Brot goldbraun gebacken ist.
  5. Mit frischer Petersilie garnieren und heiß servieren.

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