Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g GOLDEN SEAFOOD Alaska Seelachsfilets
  • 1 Stange Porree
  • 1 Stange Staudensellerie
  • 2 Möhren
  • 3 Kartoffeln
  • 2 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 1 NATUR LIEBLINGE kleine SCHÄTZE Premium Zitrone
  • 3 EL MILSANI Butter
  • 1 ½ l LE GUSTO Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • 100 g MILSANI Schlagsahne
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • LE GUSTO Chili
  • LE GUSTO Muskat
  • 2 Zweige Bio-Topfkräuter Petersilie

Zubereitung

  1. Den Fisch auftauen lassen.
  2. Den Porree und den Sellerie putzen, waschen und kleinschneiden. Die Möhren und die Kartoffeln schälen und würfeln. Den Knoblauch schälen und hacken. Die Bio-Zitrone waschen und 3-4 Zesten von der Schale abschneiden.
  3. Die Butter schmelzen und die Möhren, den Sellerie, die Kartoffeln und den Porree darin 5 Minuten anbraten. Den Knoblauch und die Zitronenzesten am Ende kurz mit anschwitzen.
  4. Die Brühe angießen, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar, aber noch leicht bissfest ist.
  5. Die Zitronenschale herausnehmen, die Sahne eingießen und die Suppe mit Salz, Pfeffer, Chili und Muskat abschmecken.
  6. Die Fischfilets in Würfel schneiden. Die Suppe noch einmal kurz aufkochen, dann die Hitze stark reduzieren, die Fischwürfel hineingeben und mit geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten garziehen lassen.
  7. Die Petersilie waschen hacken und unterrühren. Die Fischsuppe mit etwas Zitronensaft abschmecken und servieren.

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