>


Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 250 g GARTENKRONE® Sonnenmais
  • 250 g GARTENKRONE® Kidneybohnen
  • 1 Dose GARTENKRONE® Tomaten, gehackt
  • 500 ml LE GUSTO® klare Brühe im Glas, Sorte: Gemüse
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • LE GUSTO® Paprika
  • 1 EL GUT BIO Honig, flüssig
  • Saft von einer 1/2 Zitrone
  • 250 g GUT BIO Getreidemix, Sorte: Goldhirse
  • 1 Avocado
  • MILFINA® Crème fraîche, Classic

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und die Paprika in Würfel schneiden und zusammen mit der Hirse, dem Mais, den Kidneybohnen und den Tomaten in einen Topf geben. Die Brühe angießen. Mit Pfeffer, 1 TL Paprikapulver, Honig und dem Zitronensaft würzen und 20 bis 25 Minuten kochen, bis keine Flüssigkeit mehr übrig ist.
  2. Die Avocado halbieren und in Scheiben schneiden. Die Hirsepfanne mit Avocadoscheiben und einem Klecks Crème fraîche servieren.