Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 250 g KING´S CROWN Sonnenmais
  • 250 g KING´S CROWN Kidneybohnen
  • 0,5 NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Premium Zitrone
  • 250 g SCHNEEKOPPE Bio-Getreide, Sorte: Goldhirse
  • 1 Dose KING´S CROWN Tomaten, gehackt
  • 500 ml LE GUSTO Klare Brühe im Glas, Sorte: Gemüse
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1 TL LE GUSTO Paprika
  • 1 TL GUT BIO Honig, flüssig
  • 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
  • 1 Limette
  • 1 Avocado

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und kleinschneiden. Den Mais und die Kidneybohnen über ein Sieb abtropfen lassen. Die halbe Zitrone auspressen.
  2. Die Hirse in einen Topf geben, die Zwiebeln, die Paprika, den Mais, die Kidneybohnen und die gehackten Tomaten dazugeben und mit der Brühe aufgießen. Mit Pfeffer, Paprikapulver, Honig und dem Zitronensaft verfeinern. Die Hirse 20 bis 25 Minuten kochen, bis keine Flüssigkeit mehr übrig ist.
  3. Die Petersilie abbrausen und hacken. Die Limette gut abwaschen und in Spalten schneiden.
  4. Die Avocado halbieren, den Kern herauslösen und die Avocado in Scheiben schneiden. Die Hirsepfanne mit den Avocadoscheiben und frischer Petersilie garnieren. Dazu die Limettenspalten reichen.

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