Nudelauflauf Hawaii
Wer den Klassiker Hawaii-Toast liebt, kann sich auf den Nudelauflauf Hawaii freuen. Er ist im Nuh zubereitet und bringt Urlaub auf die Teller. Zum Rezept
Zubereitungszeit
25 min
Kochzeit
20 min
Gesamtzeit
45 min
Leich
Leicht
Zutaten für 4 Portionen
- 300 g CUCINA® Penne
- 1 Stück Zwiebel (klein)
- 8 Scheiben CUCINA® Prosciutto Cotto
- 1 Stück Ananas (klein)
- 200 ml MILSANI Schlagsahne
- Salz
- Le Gusto Pfeffer
- Le Gusto Muskatnuss, gemahlen
- 250 g Hofburger Emmentaler Käse, gerieben
- 1 Zweig Blattpetersilie
Zubereitung
- Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. Penne in reichlich Wasser ca. 5 Minuten kochen und auf ein Sieb abgießen. Die Zwiebel fein würfeln und die Schinkenscheiben in Streifen schneiden.
- Die Ananas schälen, vierteln, den Strunk herausschneiden und in Stücke schneiden. Die vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben und mischen. Die Sahne zugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- In eine breite, feuerfeste Form umfüllen und mit dem Emmentaler bestreuen, für ca. 15 Minuten in den Ofen schieben und backen. Mit der Blattpetersilie garnieren.
Hinweis
- Dieses Rezept kann sehr einfach durch die Zugabe von Gemüse oder Kräutern und Gewürzen variiert werden.