>


Zutaten für 4 Portionen

  • 300 g Cucina Penne
  • 1 Stück Zwiebel
  • 8 Scheibe CUCINA Prosciutto Cotto
  • 1 Stück kleine Ananas
  • 200 g MILSANI Schlagsahne
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • Le Gusto Muskatnuss, gemahlen
  • 250 g Hofburger Reibekäse
  • 1 Zweig Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

  1. Die Penne in Wasser ca. 5 Minuten kochen und auf ein Sieb abgießen. Die Zwiebel fein würfeln und die Schinkenscheiben in Streifen schneiden.
  2. Die Ananas schälen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Die Ananas in Stücke schneiden. Die Zwiebeln, den Schinken, die Nudeln und die Ananasstücke vermengen. Die Sahne zugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  3. Die Nudelmasse in eine Auflaufform geben, mit dem Reibekäse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober- und Unterhitze (180 °C Umluft) ca. 15 Minuten backen.
  4. Den Nudelauflauf vor dem Servieren mit etwas Petersilie garniert servieren.

Hinweis

  • Dieses Rezept kann sehr einfach durch die Zugabe von Gemüse oder Kräutern und Gewürzen variiert werden.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog