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Zutaten für 4 Portionen

  • 12 Scheiben MÜHLENGOLD® Sandwichtoast, Sorte: Weizen
  • 2 EL MinuLakt Joghurt, mild laktosefrei
  • 1 Dose ARMADA® Thunfisch in Sonnenblumenöl
  • 16 GUT BIO Tomaten (klein)
  • 100 g Rucola
  • 1 Glas GARTENKRONE® Hojiblanca Oliven
  • 1 Limette
  • 1 EL DELIKATO Delikatess Mayonnaise
  • 0,5 TL Cayennepfeffer
  • Salz

Zubereitung

  1. Thunfisch abtropfen lassen, mit Joghurt, Mayonnaise, Cayennepfeffer, Pfeffer, Salz und etwas Limettenabrieb abschmecken und verrühren. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Oliven in Scheiben schneiden. Den Rucola putzen. Beim Toastbrot den Rand abschneiden, scheibenweise mit der Thunfischmasse bestreichen. Auch den Deckel mit Thunfischmasse bestreichen. Mit Tomaten, Oliven und Rucola belegen und mit einer weiteren Toastscheibe deckeln.
  3. Die Sandwiches halbieren oder vierteln. Mini-Sandwiches mit einem Zahnstocher befestigen und auf einem Teller servieren.

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