Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Kartoffeln
  • 300 g Knollensellerie
  • 1 Apfel
  • 2 Möhren
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL BELLASAN Natives Rapsöl
  • 400 ml ASIA GREEN GARDEN Kokosnussmilch
  • 300 ml LE GUSTO Gemüsebrühe
  • LE GUSTO Chilisalz
  • Zucker
  • LE GUSTO Pfeffer
  • GUT BIO Bio-Gewürzspezialität Tandoori
  • LE GUSTO Curry
  • GUT BIO Bio-Gewürzspezialität Ingwer gemahlen
  • 250 g BON-RI Basmati Reis
  • 2 Zweige Bio-Topfkräuter Petersilie
  • 100 g FARMER Cashewkerne (geröstet und gesalzen)

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln, den Sellerie, den Apfel und die Möhren schälen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und hacken.
  2. Das Gemüse in einem großen Topf in 2 EL Rapsöl anrösten. Die Kokosnussmilch und die Brühe eingießen und aufkochen lassen. Mit Chilisalz, Zucker, Pfeffer, Tandoori-Gewürz, Curry und Ingwer kräftig würzen und ca. 25 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
  3. In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanweisung kochen. Die Petersilie waschen und hacken.
  4. Das Curry mit dem Reis servieren und mit den Cashewkernen und der Petersilie garnieren.

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