Zutaten für 1 Portion

  • 250 g BELLASAN® Pflanzenfett
  • 200 g Puderzucker
  • 50 g SCHOVIT Kakaogetränkepulver
  • 1 Prise Salz
  • 2 LANDVOGT® Eier
  • 250 g BISCOTTO Butterkekse

Zubereitung

  1. Eine Kastenform mit Klarsichtfolie auslegen.
  2. Das Pflanzenfett in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen. Den Puderzucker mit dem Kakaogetränkepulver, einer Prise Salz und den Eiern in einer großen Schüssel glattrühren. Das Pflanzenfett lauwarm abkühlen lassen, zu der Eiermasse geben und glattrühren.
  3. Den Boden der Kastenform mit einer dünnen Schicht Schokomasse bestreichen, dann eine Schicht Butterkekse darauf legen. Abwechselnd so weiter machen und mit einer Schicht Schokomasse abschließen. Den Kuchen 3 Stunden im Kühlschrank kaltstellen. Dann stürzen und servieren.