>


Zutaten für 4 Portionen

  • 350 g Brokkoli
  • 1 Zwiebel
  • 300 g Hofburger Österreichischer Bergkäse
  • 80 g MILSANI Butter
  • 500 g LANDFREUDE Eierspätzle
  • Salz
  • Le Gusto Gewürzmühle, Sorte: Pfeffer schwarz

Zubereitung

  1. Strunk und Blätter des Brokkolis entfernen. Brokkoli in mittelgroße Röschen schneiden und anschließend waschen. Den Brokkoli ca. 5–6 Minuten in Salzwasser bissfest garen und das Wasser abgießen.
  2. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Bergkäse mit der Küchenreibe mittelfein reiben.
  3. In einem Topf 50 g Butter schmelzen lassen und die Spätzle bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
  4. Zwiebeln in der restlichen Butter in einer separaten Pfanne anrösten.
  5. Spätzle zusammen mit den Zwiebeln und dem Brokkoli in eine große Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen, den Käse dazugeben und unterheben.
  6. Sofort heiß servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog