>

Achtung Rückruf

Mühlengold Bagels, 340g, Sorte „Sesam“

Mehr Informationen zum Rückruf


Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g mehlig kochende Kartoffeln
  • 10 ml MILSANI H-Milch, 3,5 %
  • 20 g MILSANI Butter
  • Le Gusto Muskatnuss, gemahlen
  • Salz
  • 400 g Brokkoli
  • 80 g MILSANI H-Schmand
  • 160 g Hofburger Reibekäse
  • 40 g Goldähren Paniermehl
  • 600 g Kabeljaufilet
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • 1 EL Zitronensaft
  • Brunnenkresse

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln in Salzwasser garen. Anschließend abgießen und zusammen mit Milch und Butter stampfen. Mit Muskatnuss und Salz würzen. Kartoffelstampf warm stellen.
  2. Brokkoli putzen und in kleine Röschen zerteilen. Den Brokkoli in Salzwasser für 4 Minuten blanchieren.
  3. Die Hälfte der Brokkoliröschen mit 50 g Schmand und 100 g Reibekäse vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die restlichen Brokkoliröschen zusammen mit 60 g Streukäse, Paniermehl und dem übrigen Schmand mit einem Stabmixer zu einer Paste verarbeiten.
  4. Kabeljaufilets waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fischfilets auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
  5. Brokkoli darauf verteilen und mit einer dünnen Schicht Brokkoli-Käse-Paste bestreichen.
  6. Den Fisch bei 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) 20–25 Minuten in den Ofen schieben.
  7. Gratinierte Kabeljaufilets zusammen mit dem Stampf auf Tellern anrichten und mit der Brunnenkresse bestreuen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog